ноябрь, 24. Твои красивые глаза

Твои красивые глаза
Они как ранняя роса
Они так манят, так горят
О Боже, что они творят!

Твои красивые глаза
Как виноградная лоза
Они прекрасны как гроза
Что освещает небеса

Они как тучи над луною
Пренебрегающей грозою
Они красивей радуги Земной
Они овладевают мной…

Позволь тебя поцеловать
Чтобы глаза свои
Во время поцелуя закрывать
Иначе я, смотря в твои
Глаза, сойду с ума
Не находя в них дна.


Рецензии