С Толяном 3

alekstor (08:38:08)
Настало утро
Солнце светит
Тебе Толян пишу привет!
Надеюсь ты сейчас ответишь
В изящном слоге
Как студент!

Джимми(08:38:34)
Я б с удовольствием ответил.
да вот работа заебла
и хорошо что солнце светит
такие вот у нас дела.


alekstor (08:40:2)
Эт хорошо, что есть работа
А я вот все в углу сижу
Иль в интеренете зависаю
Иль на гитаре песнь пою


alekstor (08:41:16)
А было тут в леса подался
Чернику в ведра собирал
И по сотни Р за литр
Знакомым в банках продавал


alekstor (08:41:54)
Хотел и седня в лес уехать
Но электричка ****ь ушла
Минут на десять, может раньше
Такие вот у нас дела...


Джимми (08:42:32)
ну что сказать тебе на это...
лесная ягода ценна....
освой ещё какие то ремесла ....
и вгору пойдут твои дела...


Джимми (08:42:55)
ладно Санек надо работать..а то в отпуск скоро...а дел немеренно...


alekstor (08:43:53)
Ну лан давай, дерзай, удачи!
Паши как вол или осел
Надеюсь будет вам за это
Большущий денежный котел


Джим ди Гриз (08:44:09)
:-D


alekstor (08:45:28)
И в отпуске на море теплом
Ты будишь нежиться как рак
****ата жизнь у нас с тобою
Я - бездельник. Ты - батрак.


Джимми (08:45:44)
:Отлично!:*ROFL*


Джимми (08:46:04)
Я уже типа начальник!!!!!!!


alekstor (08:46:16)
У каждого своя стихия
Кому стихи писать и петь
Кому на пляже жопу нежить
Кому со шлюхами балдеть


alekstor (08:52:58)
Начальник гордое названье
Но мне не нравится оно
Желаю зваться Император
А меньшее мне не нужно!


Джимми (08:53:23)
:-[;-)


alekstor (08:55:25)
Что есть начальник?
Тот же исполнитель
Навязанной ему судьбы
Он для рабочих повелитель
А сам служитель сатаны


alekstor (08:57:34)
Но для простого работяги
Он бог, он царь, он властелин
И каждый раз как провинишся
Готовь работник Вазелин...



Джимми (08:58:29)
*ROFL*:Отлично!:


Джимми (08:58:37)
ЖЖЖЖЖееееешшшшьььььь


alekstor (09:03:12)
Монстр он лишь на работе
Пока супруги рядом нет
В домашних стенах все иначе
Имеем там другой сюжет.

И вазелин он сам приносит
И мусор в мусорку выносит
Всегда заискивает взгляд
Баба - маршал. Он – солдат!

Джимми (09:05:34)
Вот сука филосов....:Отлично!:


Рецензии