166 С волками нужно жить по- волчьи...

Нам ежедневно преподносят факты,
Как совершаются в стране теракты.
Хороним мирных каждый день людей,
От рук убийц - шахидов - палачей.

Народ устал и ждет давно ответа.
Где нашей власти сильная рука
Пора ответить извергам за это
И не смотреть на все издалека.

Здесь нет Сибири, чтоб убийцы стыли
И нету звонких кандалов.
Но есть в Израиле еще пустыни.
И много есть грузовиков.

Собрать убийц, всю эту мразь,
В пустыни увести, убрать.
Такой политики совет поэта,
Не упустите снова время это.

С волками нужно жить по - волчьи.
И это должен каждый твердо знать,
Не нужно здесь словесной толчей,
Согнать в загон, и применить к ним власть.


                28.08.2001


Рецензии
если бы был закон, никаких шахидов и войн небыло бы уважаемый !

Луиза Азниева   22.11.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.