Пусть захлестнёт меня любовь!

Пусть захлестнёт меня любовь,
Разгонит тучи сильный ветер,
Как птица Феникс на рассвете,
Я возрождаюсь к жизни вновь!!!

Я в эйфории нежных чувств,
Весь мир обнять сейчас готова,
Пойму тебя я с полуслова,
На зов кармический примчусь!

Из берегов любви река,
Выходит, полнясь ручейками,
И где-то там,  за облаками,
Воздушным шариком тоска...

У нас всё будет хорошо!
И до того я в это верю,
Помог мне пережить потерю,
И время радости пришло!

Меня целуешь горячо!
От мелочей оберегаешь,
Пылинки бережно сдуваешь,
Твоё я чувствую плечо!

Я отдохну с тобой душой,
День свадьбы с каждым вдохом ближе,
Нас обвенчают не в Париже!
В церквушке старой небольшой.

Я клятву дам пред алтарём,
В брак, по своей вступая воле,
С тобой и в радости, и в горе,
По жизни вместе мы пойдём...

Вдохновение:Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/06/16/3969


Рецензии
Тебя целую горячо…
На целый шаг ты стала ближе.
Но я в Гадюкино ещё,
А ты, давно уже в Париже.

Венчанье будет, это факт,
Но с кем, сказать я затрудняюсь.
Быть может, мне покажет фак
Судьба, и я здесь зря стараюсь ))))

Шутю! Ириша, стих - чудо и сама ты ПРЕЛЕСТЬ НЕОПИСУЕМАЯ!

С улыбкой,

Павел Тесленко   06.10.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.