Мне страшно, холодно одной

Мне страшно, холодно одной,
Совсем замерзли руки.
Стою под тучей грозовой,
На сердце боль разлуки.

Скажи, зачем ты так гремишь
И молнией сверкаешь?
Зачем ты разрешил грешить,
Теперь нас разлучаешь?

Мы расстаемся навсегда,
У каждого своя дорога.
И не скажу я никогда, дай Бог,
Мы встретимся у твоего порога.



Рецензии