Экстренная помощь врачей-убийц
http://stihi.ru/2009/05/28/675
Врачи убийцы
(Оригинал)
Я БЫЛ ЗДОРОВ, ПОЧТИ ВСЕГДА,
ВОТ ТОЛЬКО ИНОГДА БОЛЕЛА ГОЛОВА.
И ВСЕ В ТУМАНЕ ПРЕДО МНОЙ,
В ТУМАНЕ ВСЯ СТРАНА.
ВОТ ПАДАЮ Я НА ПОЛ,
И ЗАДЕВАЮ МЕДНЫЙ ТАЗ
СЕСТРА БЕЖИТ КО МНЕ
И ВРАЧ КРИЧИТ МНЕ МАТОМ,
НО Я ЕГО НЕ СЛЫШУ
НО ВСЕ Ж МОТАЮ ГОЛОВОЙ,
МНЕ ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО.
ЕМУ ПЛЕВАТЬ,ЧТО БУДЕТ ЗДЕСЬ СО МНОЙ
ЕМУ ИДЕТ ЗАРПЛАТА
ЗАБЫЛ ОН КЛЯТВУ ГИППОКРАТА
РАБОТАТЬ ЕМУ ГДЕ-ТО НАДО.
И ВОТ ХИРУРГА УЖЕ РАБОТАЕТ НАДО МНОЙ
ОН СВОЕЙ ПИЛОЙ МЕНЕ ОТРЕЖЕТ
ВСЕ ЧТО НАДО И НЕ НАДО
И ВОТ НАРКОЗ ДАЮТ,
НО ПОГОДИ РЕБЯТА.
НО СНОМ ОБЪЯТЫЙ
СМОТРЮ НА ПОТНОЕ ЛИЦ
ХИРУРГ ВСПОТЕЛ, А Я ВЗОПРЕЛ
МГНОВЕНИЕ ПРИШЛО
И СЛОВНО САВАНОМ НАКРЫЛСЯ МИР.
МЕНЯ КАК ЭКСПОНАТ ВЕЗУТ ОБРАТНО,
А У ХИРУРГА ЕЩЁ ПОЛНА ПАЛАТА.
(пародка)
Экстренная помощь врачей-убийц
Не плохо, вобщем-то, я жил!
Но с головой лишь не дружил…
И голова, как вся страна,
Тумана серого полна.
По ней еще мне как-то раз
Ударил больно медный таз!
И мозг теперь как пулемет
Стихами день и ночь плюет!
Главврач решил, прочтя мой бред,
Что ни хрена я не поЕт!
И нужно меры принимать
Меня для общества спасать!
Хирург пилил своей пилой
В поту колдуя надо мной…
Сейчас я счастливо живу
И с головой своей дружу.
Ушла туманная напасть –
Лоботомия удалась!
Свидетельство о публикации №109100500428