163 Блуждающие звезды...
На всех луна одна.
Кто в жизни путь укажет мне?
Где та моя звезда?
Та путеводная, - во мгле,
Что с детства взгляд мой к ней,
И вижу на своем челе,
Лучи ее огней.
Мой взор прикован и открыт,
Сверкнет она иль нет?
Тот путь укажет, одарит-
Я жду ее ответ.
Но не сверкнет звезда в ночи,
Не верь в судьбу ты сна,
Проходят чередою дни,
На всех луна одна.
06.09.1998
Свидетельство о публикации №109100402621