Ад
Потрепанная, грязная, когда-то белая, смирительная рубаха изорвалась, она не греет нагое холодное тело. Шаткой походкой, под свинцовым небом, идешь к пропасти. В ней люди. Ты последняя. Слезы, падая, прожигают грудь, тысячью ножами врезаются в губы, щеки, закрытые мокрые глаза-холодные потоки ледянного ветра..и вот край..Падаешь на колени. Они кричат там, в огне-эти люди..Душа разрывает плоть и летит к ним! Больно, не хочется в эту Преисподнюю...Но другого пути нет. Падаешь в пропасть, и они рвут тебя на куски, на части, на клочья..Ты с ними! Ты в АДУ....
Свидетельство о публикации №109100304977