all about us

Мы, живущие на антибиотиках и амфетаминах, нам музыка как наркотик
Смотри же: искрящиеся балерины танцуют напротив, в амфитеатре окна.
Зима.

Непрерывность: курим сладкие сигареты, ведь мы - поэты и каждый чужой этюд прочитываем как свой.
Хочешь понять: почувствуй себя раздетым, весь - оголённый нерв, брошенный в снег
Новой зимой.

Нам нужны поезда, питерские парапеты, львы, в истории города утопшие с головой.
Мелодии в уши, рифмы и ритмы вколоты внутривенно, всё, чтобы чувствовать
Будто бы ты - живой.


Рецензии