Останусь живой

Весенний запах грязных роз
И чуткость солнца золотого
Вновь тянет в гущу грешных слёз
И сердце просит нежность слова.

ПРИПЕВ: Останусь живой в больном состоянии,
Забуду всё то, что сейчас говорил,
Но, всё же, останется воспоминанье,
Что я когда-то, кого-то любил.

Растают слова грустных песен
Пока сердце забудет о красоте,
Но я, всё же, верю, что мир этот тесен
И я повстречаю тебя на земле.
ПРИПЕВ:

Останься в сердце безымянном
Зачем любить чужую страсть,
Я думою об этом чувстве пьяном
И хочется со свету пропасть.
ПРИПЕВ:


Рецензии