Я родом из Совка
Все быстрее, все бегом.
И в итоге сумма жизни
Равнозначная с нулем.
А других учить умеем -
Все судим,рядим,глядим
И соринку разглядели,
Сами ж на бревне сидим.
Не получится,как в школе
Все исправить,пересдать.
Да,конечно в нашей воле
Все обдумать,осознать -
Повиниться перед Богом,
Мол прости за все грехи.
Я задумался о многом,
И готов я стать другим.
Бог Всемилостив и каждый
Вправе помощь получить,
Но задумавшись однажды
Сам поймешь,как дальше жить.
И всего -то десять правил
Нам Господь Великий дал.
Мы ж не Библию читали -
Карла Маркса ;Капитал;.
И разрушив все святое
Жили мы в сплошном грехе.
Позабыв о домострое
И пороки все удвоя -
На потеху сатане,
Жили мы в своей стране
Отрицая те устои,
Что от предков получили
И безумные грешили...
А теперь,как бабка в сказке -
У разбитого корыта,
Дело близиться к развязке,
Жизнь не по людски прожита.
Не найти и виноватых -
Жили мы толпой,как все -
Обалдело,чумовато
В кумачовеньком ;Совке;.
Свидетельство о публикации №109100206433
Алексеевич Алексей 4 15.01.2019 18:54 Заявить о нарушении