Разведём с тобой костёр

Разведём с тобой костёр
Он большой и яркий
Пламя пляшет нам, даря тепло
Свет костра слепит…
Искры, как подарки.
Будет и у нас на душе светло.
Пусть сгорит в огне тоска,
Слухи, кривотолки…
Ночь в июне коротка…
Мы – не одиноки….
И к утру в рассветный час,
Пусть алеют угли…
Ветер сдует пепел с них,
Цвет под стать заре…
Я тебя просить уже
Ни  о чём не буду,
Все слова остались там,
В предрассветной мгле…
Пусть любовь не воскресить…
Мы поддержим пламя…
Звёзды тают в небесах,
Дымка над лугами…
Кто же нам мешает быть,
Добрыми друзьями?..


Рецензии