Человек затмения
Тишина проникает в уши,
Мысль - ломаная лоза,
По частям вплетается в души.
Мне остаётся только одно,
Знать то, что не знают другие.
Я могу посмотреть в окно,
Но не увижу как остальные.
Для меня темнота кругом
И нет света в конце туннеля,
Я тревожно стучу прутом
О земное рыхлое темя.
Думою всегда о счастье,
Обо всём говорю по чуть-чуть,
День за днём разрывая на части
Своей мысли избитую грудь.
Погрузившись в немую дремоту,
В темноту устремляя взор,
Я услышу чистую ноту,
Я увижу прозрачный узор.
Свидетельство о публикации №109100201294