Что сказать?
В своих мыслях слово выбирая.
Что-то явно хочется сказать,
Только что ещё не понимаю.
О любви я говорить не буду,
От неё болит душа моя,
Что-то умное сказать, забуду,
Что-то глупое и вовсе зря.
Что сказать? Вопрос серьёзный,
Пора прогнать нашедшую тревогу,
Ну всё, пишу пока не поздно,
"Здоровья, счастья всем" и "СЛАВА БОГУ!"
Свидетельство о публикации №109100201136