Я белым облаком растаю от дождя
Я не хочу на землю, мне туда нельзя
Я не хочу там снова встретиться с тобой
Теперь на небе я гуляю под луной
Я белым лебедем хочу уплыть от них
От всех надежд, таких далеких и родных
От тех дорог, что заводили в темноту
От этих искр, что сразу гасли на лету
Я белым снегом вновь завою на метель
Укрою хлопьями холодную постель
Я прокружусь последним танцем за окном
Теперь я впредь одна танцую в нем
Я белым золотом расплавлюсь от жары
Пойду ко дну, как все природные дары
Осталось только каплей в море стать
Чтоб всем назло искрится и блистать
Я белым облаком растаю от дождя
Я белым лебедем пойду искать вождя
Я белым снегом погоню судьбы коней
Я белым золотом мелькну среди камней
Свидетельство о публикации №109100100937