Давай займемся этим... прямо на рояле
на рояле...
Ведь ты давно мечтала
обо мне.
И в такт движениям
все клавиши б
звучали…
И пот горячий лился...
по спине.
Давай займемся этим
на рояле...
Я платье бы концертное
порвал.
Так клавиши б души моей
звучали,
Выдерживая страстный
интервал.
Давай займемся этим...
прямо...
на рояле…
Давно я джаз
не пел... и не играл...
И в такт движениям
все клавиши б
звучали…
А джаз я все равно бы
станцевал.
Свидетельство о публикации №109100106887
С визитом. Светлана.)))
Светлана Собецкая 14.10.2009 12:58 Заявить о нарушении
Ты самая светлая из всех Светиков!
Мастер Степанов 20.10.2009 15:13 Заявить о нарушении