перемен

мне грустно, Некто, поговори со мной.
сегодняшний день, как тонкий ручей иссяк.
дым сигаретный кольцами и в окно,
а мне головой бы об этот дверной косяк
или косяк забить или пить и пить
до тошноты, до ломки, до вскрытых вен.
батя небесный, можно мне попросить?
выдай инъекцию счастья - перемен.


Рецензии