Господи, за что мне эта боль?

Господи, за что мне эта боль?
Не отпускают воспоминания
Навек похищен мой покой
Скитается душа в страданиях.

Господи! За что мне эти муки
Терзает  прошлая любовь
Его шагов улавливала  звуки
Не верю, что его, я не увижу вновь.

О Боже! Как же я  тоскую
Волнуется и прибывает к сердцу кровь
Во сне я мчусь: люблю , целую
Но плоть и мысли, иссушала та любовь.

О Господи! За что мне эта боль?
Всю нежность  вкладывала в руки
Мое и счастье, и несчастье быть с тобой
Мечты уносит ветер, захвати разлуку.


Рецензии
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА ДУШЕВНА БОЛЬ...

Микола-Стихоплёт   06.06.2016 18:52     Заявить о нарушении