157 Террор шагает по планете...

Мир на Востоке не был, никогда не будет.
В веках об этом люди говорят и судят.
И не помогут тут придуманные "карты".
Здесь процветает ненависть со школьной парты.

И думы ни к чему, не нужно и ума.
Неверных - убивать.А как глава Карана?
И по земле ползет зеленная чума,
Зудя болезненно, как ноющая рана.

Забыли день одиннадцатого сентября.
Европа выводов не сделала, а зря.
Террор шагает дни и ночи по планете.
И гибнут люди без вины, а кто в ответе?


                30.05.2005


Рецензии