август, 20. Кошка
Увидел мёртвую там кошку
Она не дожила
До дня рождения немножко
Она лежала
На краю дорожки
Как будто бы бежала...
Только вот - упала.
И врятли она в этом
Виновата -
Её как будто бы
Расплющила лопата.
Что с нею сталось?
Я не знаю!
И никогда, наверное,
не угадаю…
Посвящается мёртвой кошке на дороге.
Свидетельство о публикации №109093006954