Никак не встречу наяву
Никак не встречу наяву
Принцессу, что ночами сниться.
Вокруг совсем иные лица
И только ночью – рандеву
С глазами полными надежды.
В них радость, искренность и нежность.
Я с ними - снова наплаву,
Жаль, что во сне, не наяву…
Свидетельство о публикации №109092903931
Владимир Избрехт 03.10.2009 09:39 Заявить о нарушении