Начнём всё сначала?
Не будем воевать, и драться перестанем.
Давайте просто мы забудем
О тех кошмарных днях
Военных и печальных
И будем вспоминать любовь и красные цветы.
Давайте не лениться начинать сначала.
Мы очень сильно любим отдохнуть
И из-за этого ничто не происходит.
Давайте начнём всё сначала!
Ты будешь проходить по дню
Две тысячи дорог и сто путей.
Давайте просто всё забудем,
Но как мы не старались, увы, забыть нам все, же не удастся,
Те дни в смирительном костюме.
Давайте перестанем воевать
И заживём спокойной мы душой,
Но ты пока живой, а значит ты
До смерти будешь воевать и драться
И я пока живой, но драться я уже не собираюсь.
Свидетельство о публикации №109092804439