Когда желание есть выпить за рулем
Смекалка ум помогут и харизма
Чтобы не греть гаишника рублем
Введите водку в организм посредством клизмы
Пяьн организм, но ароматов нет
Трудны обычно изворотливости тропы
Гаишникам прошу не выдавать секрет
Не то заставят нюхать наши жопы
Свидетельство о публикации №109092803812