Что такое любовь?
А не боишься моего ответа?
Как часто умираю и возрождаюсь вновь,
Среди осколков северного лета.
Как часто нахожусь в сомненьях,
И просто растворяюсь в тишине.
И в этих дьявольских мученьях,
На разоренной бесами земле.
Напал вдруг вихрь холодный, ветер жуткий,
И вырвал сердце из груди.
Осточертели злые шутки,
О днях что будут впереди.
Мне надоело ждать рассвета,
И холод давит даже летом.
В полоске голубого цвета,
Пронизанной пунцовым светом.
Я руки умываю, до свиданья,
На эту тему больше не пишу.
Замолкли трески, скрипы, восклицанья.
За то прости, что много не прошу.
Свидетельство о публикации №109092803798