Мадам, зачем вам голова?
Не тем, не тем.
Стишки, мыслишки, интернет,
А между тем,
Не вымыт пол, не сварен суп,
Сгорел омлет,
Разбилась чашка
И теперь с пятном паркет.
Какой бессмыслицей забит
Все время мозг.
Не превнести в домашний быт
Желанный лоск.
А между тем, а между тем
Забот не счесть.
У женщин голова зачем?
За тем, чтоб есть.
Свидетельство о публикации №109092803373
В ней крутятся деньги, звонки, дни недели,
Высоких вопросов тяжелые капли.
И вот - бьют по морде Чернобыля грабли!
Мыслящий Тростник 28.09.2009 22:10 Заявить о нарушении