И сразу не скажешь..
По жёрдочкам… в прошлом искатели чуда.
Оно, если было, то вовсе не там,
А если и там, не снесло словоблуда.
И сразу не скажешь, что снова болит,
Что нами когда-то потеряно где-то.
Расцвечен луною в окне мононолит,
Как прежде, волшебным чарующим светом.
Свидетельство о публикации №109092802355
Даниловцева Людмила 28.09.2009 11:17 Заявить о нарушении