Она лишь улыбнулась мне
Она лишь улыбнулась мне.
Я думал повториться это снова,
Она сказала - это было лишь во сне…
Я весь день провел в сомненьях,
Какой-то странной суеты
И как больное наважденье
Ко мне вечор явилась ты…
Весь вечер толковали много,
О нас, о будущем, былом.
И благодарили Бога,
Что явью было счастье, а ссоры только сном.
Свидетельство о публикации №109092802348