мммм...
и я одна иду вдоль тех заборов вновь
где всё гласит,что я грешна,и что безбрачна...
сердце горит от боли,в венах стынет кровь.
не знаю куда деться с этих мыслей чинных,
что о тебе гласят,хоть вырви разум прочь.
с тех мыслей,пагубных но столь невинных,
я не могу заснуть теперь хоть кажду ночь.
сотрудничаю с ангелом с пресподни,
он мне отрежет крылья,что мешают жить.
но эти боли,той же муки мне не сродни,
я не готова их с тем мусором топить.
я помогу тебе,хоть мне виной расплата,
за счастье я привыкла в бой идти.
на сердце золотая вновь заплата
найду дорогу по которой мне пройти..
Свидетельство о публикации №109092606842