149 Анекдоты в стихах-2
Абрама встретил по утру, такое савпаденье.
Иду к врачу, сдавать мочу, он дал мне направленье.
И снова повстречались мы, у нас одна дорога,
Несу анализ свой домой, в нем сахара так много.
Дела бардачные.
Пришел один мужик в бардак.
Девицу снял, штаны, пиджак,
Играя, выпили, поели
И вот они уже в постели.
Вдруг дверь открылась, слышен крик,
Где этот вредный истопник?
Кончай топить.Кого знобит?
Клиент весь мокрый и скользит.
29.04.2002
Свидетельство о публикации №109092605346
В вас есть и гениальности приметы!
А я не сдал, но что сказать хочу:
Что ПРО МОЧУ писали все "паэты" !!!
С улыбкой
Валерий Таиров 26.09.2009 19:10 Заявить о нарушении