Кто падал... из цикла Мужикам в камуфляже

 
Кто падал на ничейной полосе,
Зубами перемалывая землю,
Тому друзьями вряд ли станут все,
Кто по штабам, и иже с ними, дремлют!

Я знаю, судия один - Господь!
И может, путь мне в Адские ворота.
Но те, к которым принято "Ваш Бродь!" -
Тем точно не должно быть поворота!

Кто падал из вертушки в липкий мрак,
В поддержку гравитации закона,
Тот знает - за спиной страшнее враг,
Считающий лишь звёзды на погонах!

Я знаю, мой настанет тоже час...
Пока, штабным черёд свой уступаю!
Пускай они попробуют хоть раз -
Над бездною по самому по краю!

Пускай они попробуют хоть раз,
И ничего, что уж не в этой жизни -
Невыполнимый выполнить приказ
Под вывеской служения Отчизне!...


2009


Рецензии
Спасибо, Юрий,за стихи,
они мне нравятся поверь.
АлЮР.

Юрий Алешин   26.09.2009 15:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо вам за интерес к моему творчеству! Удачи и успехов!

Юрий Андрианов   04.10.2009 12:46   Заявить о нарушении