Песня о разлучнице
Ничего тут не придумаешь.
Постучалась в дом разлучница,
Ты ее ни с кем не спутаешь.
Пеленой чернее черного
Все укутала разлучница.
Очень гордая, упорная.
И заставила нас мучиться.
Были голуби в окне – стали соколы.
Было много теплоты – стало холода.
Мы теперь с тобой вдали ходим около.
Без любви нам помирать как от голода.
Не тебе теперь мне ложе расстеливать,
Не меня тебе цветами одаривать.
А когда-то, помнишь, ласточки пели нам,
Может все – таки начнем с тобой заново?
Мне не стать твоею женщиной,
Окольцованной не буду я,
Лишь болит на сердце трещина,
Впереди – дорога трудная.
Я не стану грех вымаливать,
Лишь молитвами господними.
Не греши себя обманами.
Ложь – дорога в преисподнюю.
Были голуби в окне – стали соколы.
Было много теплоты – стало холода.
Мы теперь с тобой вдали ходим около.
Без любви нам помирать как от голода.
Не тебе теперь мне ложе расстеливать,
Не меня тебе цветами одаривать.
А когда-то, помнишь, ласточки пели нам,
Может все – таки начнем с тобой заново?
Свидетельство о публикации №109092506198
Мне глянулись строчки.
Странное состояние, как- будто я их читала.
Может просто схожи с чьими-то.
Спасибо.
Напевно читается, грусть волнующая.
Счастья и благостей!
Всегда только с добром.
Нина Павлова 25.09.2009 23:10 Заявить о нарушении
Извините за столь поздний ответ!
Спасибо Вам за тепло слов.
Мне эти слова как-то сами напелись.
С теплом и уважением,
Ольга Балан
Ольга Балан 05.10.2009 17:37 Заявить о нарушении