Ярмарка

На ярмарке можно купить что угодно.
 Здесь каждый, чем хочет, торгует свободно.
 Лиса продаёт запасную шубейку.
 Коза почти новую синюю лейку.
 
У курочек бусы и ленты цветные.
 У зайцев свистульки, шары надувные.
 Баран продаёт от кафтана заплаты.
 А крот деловитый, фонарь и лопаты.
 
Медведь притащил два лукошка с малиной.
 У важной гусыни подушки с периной.
 Играет гармошка, звенят карусели.
 Бельчата на шариках в небо взлетели.
 
Толпятся, шумят, зазывают, хохочут!
 Здесь каждый найдёт всё, что только захочет.
 Домой я вернусь не с пустыми руками.
 Куплю себе ленту и пряник на память!


Рецензии