Умный мышонок

 — Наш мышонок самый умный!
Удивляется родня.
 — Знает цифры, знает буквы,
И без книжек он ни дня.
 — Вырастет, учёным станет!
Ведь, наверное, не зря
Сгрыз тихонько под диваном
Два огромных букваря!


Рецензии