Стерва

Гордо проходишь ты, «рыжая бестия»
Словно в тебя облачилась любовь
Красивая женщина – это профессия,
Это понятно, наверно, без слов.

Глаз ты порадуешь стройной фигурою
И для души место, кажется, есть,
И не позволишь быть полною дурою,
Каждый считает пройти с ней за честь

Всюду слыла только «рыжею стервою»
(Да мы  не  ангелы,  что без грехов).
Счет же с судьбой открывала ты первою
Шлейф, оставляя от лучших духов.

Взгляды мужчин на тебя всегда пялятся
Вот ты идёшь, и тебе все равно.
Ну, а «подружки» порой тихо скалятся -
Дружбы увидеть тебе, не дано.

Жизнь твоя, словно в кошмарном пророчестве:
Все отказали в  правах на любовь
Вот и стою я совсем в одиночестве
Вместе с букетом осенних цветов.

На http://www.stihi.ru/2009/09/15/3517


Рецензии
Вот и стою я совсем в одиночестве

По-моему, так будет лучше:
Вот и стою я в своём одиночестве..

ВМЕСТЕ С ... букетом?-это уже не одиночество.))

Не стерва, но всё остальное про меня.., Наталья.)) СПАСИБО!

Сёма-17   14.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
Можно и так.
Спасибо за внимание и отзыв.
И мои поздравления с весной и солнцем!
С уважением,

Владимир Басов   14.03.2012 18:37   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Сёма-17   14.03.2012 19:25   Заявить о нарушении