Забуду...
и заберёшь отсюда
Дождливой пасмурной зимой
Поймешь как не люблю я
Всю эту грязь и ложь и лесть
Потерянных чувств груду
И всю пустую боль и месть...
Я всё забуду...
Забуду маски вместо лиц
Пустые банальные фразы
И смех в глазах самоубийц
Обломками хрустальной вазы...
Забуду боль от последней заразы
Как убивали меня слова
Звенели крики и указы.
Моя душа давно мертва...
Когда появятся уже морщины
Когда устану верить я ,и ждать
Пойму что нет уже причины
Судьбу свою такой вот оставлять.
Когда - то, как и все мужчины
Ты обещал меня спасать
Твои слова - гнилые апельсины
Пора,захлопнув дверь,жизнь заново начать.
20.09.09
Свидетельство о публикации №109092505080
Сергей Макарровв 25.09.2009 20:34 Заявить о нарушении
Евгений Чернышов 26.09.2009 21:38 Заявить о нарушении
Сергей Макарровв 26.09.2009 21:39 Заявить о нарушении