Лопухнулся лопоухий клен...
Лопухнулся лопоухий клен в зеленом,
Обрывают люди ухи рыжим кленам
И несут домой охапки, ставят в вазы,
И такие на бумаге пишут фразы!!!...
«Клен, ты мой…»…
…………………...и мне пора домой,
До свиданья, незаметный мой, зеленый!!
Мы с тобой похожи отдаленно
Даже неказистой пятерней…
Я такой же, только не влюбленный,
Только облетевший и пустой,
Зимней сединою убеленный,
Не зеленый и не холостой…
Свидетельство о публикации №109092504866