Песня

Свет, яркий свет из окна,
Сигналы нам шлет луна.
Теплый ветер играют мелодию,
И чуть слышно летит рапсодия.
Эхо прошлых побед, поражений
Долетает без искажений.
Перед внутренним взором горят
Костры павших и отблеск плеяд.
Эхо, осталось нам только эхо,
Зачеркнута славная веха.
Шелест листьев – мелодия ветра
Играет для нас до рассвета.


Рецензии