***
Где дремлет все живое до зари..
Один корабль без тумана сна остался
Все ищет где-то ветра и любви.
Плывет на север, там душа свободна,
Там дышится легко и фонари
Качаясь тихо в млечный путь уносят,
И кто-то нежности до ночи говорит.
Там хорошо,но не найдет покоя
Корабль, там солнца нет,
Там некому светить,
Плывет на юг,тепло и ласку зная..
Плывет и не найдет себе приют
На юге вьюги не ,там ветер не ласкает,
Снегов там нет, лишь только волны бьют.
Свидетельство о публикации №109092502457