***

Запоминай,ты здесь последний раз.
И старый колокол пробил последний час.
И поле расстилалось, как тогда
И до сих пор там изумрудная вода.
Там лес покрылся новой хвоей,
И в тех местах не знают горя.
Запоминай, нам уезжать пора  отсюда.
А ты представь зимой вот это чудо..
Там поле белой скатертью накрылось,
Там между сосен лишь луна светилась,
Там лед серебряный закрыл речную гладь..
Запоминай..,то чудо больше
Не видать.


Рецензии
вот это ничего) а почему больше не видать?

Лиза Бам   25.09.2009 18:23     Заявить о нарушении