N

Подняться по черным ступеням
Взмахнув своим вечным крылом
Почувствовать сердцебиение
Того, кто сидит за столом

Вглядеться в кирпичные стены
Измерить глухой потолок
И пульс приглушить в своих венах
Чтоб он догадаться не смог

Дыхание сдерживать страстно
Сжимая в сплетенье алмаз
Ловить беспредельно прекрасный
Блеск от загадочных глаз

Слушать то странные речи
То музыки стройный поток
И верить, что миг бесконечен
В сцеплении этих дорог…


Рецензии