Никогда ты не будешь моею

Никогда ты не будешь моею.
Не ласкать мне волос твоих прядки.
Но, с душой своей грешною в прятки,
До сих пор, я играть не умею.

Никогда не откроешь мне двери.
Ждать не будешь меня у порога.
Дорогая моя, недотрога,
В чудеса,знаю оба,не верим...

Только нет даже тени печали.
Кружит голову в сладкой истоме.
Да! Забрать вы все сможете! Кроме...
Жара встреч, что поймете, едва ли!


Рецензии