нарочно
не принять,не забыть,не судить...ничего.
а я тихо шепчу тебе слабое "где ты?"
я не знаю зачем или ради чего.
для тоски ты не тот выбираешь осколок,
нужно острый,чтоб память осталась жива
сколько надо на теле мне сделать наколок
как бывает сухой и больной та резьба.
неприступная крепость сжигает народы
я пошлю тебе трою в подарок, дары
я спугну от тебя все глухие невзгоды
пока рядом,ну или до ближней поры.
оставайся с чужой,она станет чуть ближе
то что ты подпустил то не значит конец
мы во сне побываем в перу и в париже
для меня же ты будешь единый творец.
не суди,я мириться с судьбою не стану
я нарочно пришла,там где тени зовут
не поддамся я просто слепому обману
мне за это уста твои меда нальют...
Свидетельство о публикации №109092307972