не наплевать мне...

да твою мать,что происходит?
в чем не права осталась я?
что время бешенно проходит?
обременяю я тебя?

в конце концов какое дело
тебе до слез моих,и глаз?
что разговариваю смело?
не говорю заумных фраз?

что так тревожит в моем взоре?
зачем ты прячешься меня?
закончить все ты хочешь вскоре?
все мысли в голове звеня...

и разговоры ни о чем все,
не то что мыслишь-говоришь.
а пустословие и вовсе
или вообще порой молчишь...

а так,с чего бы волноваться?
ну вот живет,жил до меня
и для чего то все стараться
подбрасывать углю огня.

не наплевать мне,не могу я.
ну не чужая я ему...
...


Рецензии