Ночное небо

Что ты видишь в небе ночном?
О чем говорит тебе пляска звезд?
Чего ты хочешь, мечтаешь о чем?
Ты хочешь к небу построить мост?
Чем тебя манит холодный их свет?
Они в небесах уже много лет.
И я не пойму чем манит тебя
Давно остывшая звезда.
Берегись водоворота черных дыр,
Он затянет душу твою.
Ночное небо словно вампир,
Ты уже стоишь на краю.
Будь осторожен поднимая глаза,
Ты можешь не вернуться назад.
Ты можешь уйти навсегда,
Но ты этому, кажется, рад?


Рецензии