Мое время

Я хотел бы жить много лет назад.
Я хочу чтоб в руках моих пел булат.
Я хочу носить щит и кольчугой звенеть,
Рубиться с врагом, песни старые петь.
Я жить хочу верхом на коне.
Я хочу чтоб никто не указывал мне.
Я хочу в чистом поле у костра ночевать.
Я хочу в чистом поле свободой дышать.
Я хочу средь таких же идти в строю.
Я хочу средь таких же оказаться в бою.
Я хочу умереть с мечом в руках.
Я хочу чтобы не был забыт мой прах.
Но я опоздал появиться на свет.
Мое время это, назад пути нет.
И русского Витязя сердце в груди
Поможет дорогу в жизни найти.


Рецензии