Убийца

Ты живешь от битвы до битвы.
Ты дышишь от войны до войны.
Ты пропитан запахом крови.
Ты ни разу не знал любви.
Ты был ребенком, когда умерла душа
И сердце твое опутала тьма.
В глазах твоих поселилась смерть
И в них невозможно стало смотреть.
Тебя воспитали в жестокого зверя,
Ад распахнул для тебя свои двери.
И агония жертвы у твоих ног
Это все, что может вызвать восторг.
Ты каждый раз побеждал в бою,
Всегда настигал ты жертву свою.
Но знает охотник ставя капкан,
Что жертвой может стать он и сам.


Рецензии