Судьба

Для звёзд привычные маршруты,
Созвездий ход и бег планет,
Легко предскажут до минуты
Мой на земле короткий след.

По линиям моей ладони
Давно известен путь земной,
Но я не буду посторонним
В том, что случается со мной,

И для судьбы уже ведомым
Не стану больше никогда.
Я чувствую себя здесь дома…
Возможно было так
Всегда.


Рецензии