Человек дождя

Человек дождя с глазами грустными,
Человек дождя, он в ритме блюзовом.
То грохочет молнией с раскатами,
Воду ледяную льёт ушатами.
То, сквозь солнце, тёплой влагою,
Разольётся в небе радугой.
То, опять, сердито чёрной тучею,
Холоден, промозглостью колючею


Рецензии