Напиши на листах имя каждой

Напиши на листах имя каждой.
Разложи на столе их - картами
Может, что-то они тебе скажут
Или ночь вдруг напомнят, жаркую

Растасуй всю колоду – девичью
Кто где был, и тебе не ведомо.
Для тебя они все – По-мелочи
Не задели тебя, видимо…

Разорви на клочки – пусть печалятся
Ведь, ни душу, ни сердца не заняли…
Только в памяти пусть останется
Вечера, что в прошлом замерли.
23.09.09


Рецензии