Зарисовка на тему

Наверное,
     я могла бы стать
          Полярною звездой,
Чтобы старый моряк
     в ночи
          не сбился с курса.
Или солнцем,
     чтобы всем на Земле
          было светло...
Но тогда бы не было
     просто Меня,
Усталой женщины,
     ожидающей своего
           любимого.


Рецензии